Мы сделали ЭТО.

ММБ пройден. Все КП найдены. Ждем результатов :)

А пока смотрите фотки



UPD: У нас 118-120 место :) Результат 18-33. Все КП засчитаны.

@настроение: Отходняк

Комментарии
30.10.2006 в 18:38

кто я?
супер! поздравляю! молодцы!! даже все кп нашли!!! сложно было? сколько часов находили? сколько км была трасса по кпшкам? вы два этапа прошли?
30.10.2006 в 19:12

ivan.ru мы все прошли. Именно прошли. Медленно и дотошно. Делая первые-вторые завтраки, обеды-полдники. Мы шли не на время. Мы шли до победы. Рюкзаки у нас были в среднем по 15 кило. Да, мы любим комфорт, мы любим поесть :) Зато мы не убились и получили массу приятных эмоций. Я думаю результат будет где то 18-19 часов. Пройденное расстояние на дистанции я оцениваю как 40-45 км (старались по азимуту не ломить, исключение ночной этап, см. ниже) + заброска-выброска 12-13 км :) Но будем ждать итогов.



Особенно порадовал ночной этап. У кого оно был дневным или сумеречным :) - тем просто не повезло. Это настоящий полигон для ориентирования. Карты были спутниковые фото со 100% соответствием местности. Хитрый масштаб 500 м в 44 мм и отклонение направления на север от сторон карты заставили вспомнить математику. Местность: песчанная возвышенность, усаженная хвойными породами ровными рядами. С озерами, оврагами, дорогами, просеками, тропами (которые кстати тоже замечательно видно на снимке). Проходимость по лесу офигительная. Отработали движение по азимуту, причем градусы ставили с точностью до 10. И выходили куда надо :) Просто кайф. Двое мужиков с дистанции Б рассказали нам на финише, что бегали по привязке к просекам и дорожкам и время н этом этапе у них в результате было примерно наше. А мы в своем стиле неторопливо шли по приборам :)



Очень классно было осваивать свой новый GPS. Но по нему я в основном расстояние отсекал, но на дневных дистанциях он несколько раз помог своей картой, которая вполне удачно сочеталась с выданной организаторами. Эта карта проигрывала в количестве объектов, но зато она содеджала в основном те просеки, которые на самом деле есть. Ну и естественно отображение своего местоположения на карте - это неоспоримый плюс. Когда прибор терял спутники мы считали шаги, так что не считайте нас безнадежными жертвами цивилизации. Вобщем супер. Ни разу не плутанули так чтобы пришлось возвращаться или делать большой крюк.



А места организаторы выбрали обалденные, красивые места. Ну фотки смотрите, если не верите.
30.10.2006 в 20:30

кто я?
ЗДОРОВО!!! расстояние надо сказать вы прошли не кислое. еще в пятницу думал: 20 км по дорожке с рюкзаком за день приличное расстояние. но плутать по лесу!! а вы 40-45!!! судя по заявленным расстояниям между кпшками так и должно было получится!!! снимаю шляпу. по белому завидую. хотелось бы быть с вами. молодцы! а вот то, что беготня довольно сильно мешает ориентированию понял на прошлых забегах. но это касается наверно только не опытных ориентировщиков.

вообщем, рад за вас. не суть время! главное, что прошли всё, да еще всё кп нашли!! супер!
31.10.2006 в 12:18

Ваня, спасибо за отклик. Надеюсь подлечишься еще и тоже сможешь участвовать.

Я уже хочу опять :) следующией весной.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail