Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:11 

ММБ, впечатления

Kroko.Dil
Ты знаешь, на что я сегодня обратила внимание? Все, кто с рюкзаками, они еле идут.
Разговор между контролерами турникетов на Казанском вокзале в воскресенье вечером


В пятницу взял отпуск, чтобы отоспаться и приготовиться к предстоящему марш-броску. Поехал на электричке 15-34 с павелецкого вокзала. Даже в этой ранней электричке уже было довольно много человек с рюкзаками. На следующих их будет еще больше, на старт придет около тысячи человек (~700 команд).
Пока ехал в электричке, засиделся, заскучал и как только вышел на платформу быстрым шагом пошел в первых рядах. Когда заметил, что основная масса сзади отделилась на обход болота (а именно так я и планировал идти), меня переклинило и я не захотел возвращаться. Но когда я дошел и осознал глубину болот, возвращаться назад на дорогу уже совсем не хотелось, но и мочить ноги так рано я не планировал. Попытки обойти болото по полю хороших результатов не дали, пришлось шариться по зарослям крапивы, борщевика и бурелома, двигаться вдоль трехметровой канавы и искать удобную переправу. Как всегда выручили бобры. В итоге если бы сразу пошел в обход по асфальту, то прошел бы меньше по расстоянию, существенно проще и на час раньше. Решил считать это своевременной прививкой, и она пожалуй подействовала на дистанции, больше я себя в такие дебри старался не загонять.
читать дальше

@темы: ММБ, Для памяти

URL
Комментарии
2009-11-02 в 13:14 

Привет Коля! Почитал твои впечатления - очень интересно и увлекательно! Твой попутчик Володя.

URL
2009-11-02 в 14:46 

Kroko.Dil
Володя привет! Напарница уже раскаивается, что не решилась всю эту сказку пройти до конца?

URL
2009-11-03 в 10:00 

Привет! Да нет, вроде не очень... Наверно надо мне тоже как то записать и опубликовать свои впечатления, токо как публиковать не умею - не пробовал, наверно где то как то надо регистрироваться...

URL
2009-11-03 в 10:02 

Kroko.Dil
Если хочешь вставь текст сюда, в комментарии. Я перенесу в отдельный пост и пошлю ссылку организаторам. Только скажи номер и название команды. Если не уместится в один комментарий (там есть какое то ограничение по количеству символов), то разбивай смело на несколько кусков, я потом склею. Лучше сначала в текстовом редакторе набери текст, чтобы не потерять его при отправке.

URL
2009-11-06 в 00:51 

horvatiya
Да, чем ближе к пром- и просто финишу - тем жёсче, суровее, даже как будто "бородатее" действительность
(бородатее - вспоминая портреты разных походников-полярников-исследователей)

подумал вчера, после посещения травмпункта, когда покупал себе костыли
ты себе костыли покупал?!!

вспоминается Крым. Не думал что в Подмосковье столько красивых и разнообразных мест, организаторы молодцы, что показывают нам их.
Ага! :)

Мышцы от сидения у костра забились и я первое время шел как робокоп
вот то новость! может от холода при сиденгии? первый раз слышу (и, пытаюсь вспомнить - на себе такого не чувствовала), что бы от отдыха- сидения мышцы уставали, а не расслаблялись.

А вообще я уже в который раз (раз 5 ты уже описывал дистанцию?) читаю твой ммб-отчёт - и который раз удивляюсь , как "сопереживается" при чтении (не всяким рассказам можно так "соучаствовать", )

2009-11-06 в 11:34 

Kroko.Dil
horvatiya
>> ты себе костыли покупал?!!

да было дело, чтобы ходить побыстрее, сейчас уже без них ,все почти прошло

>> вот то новость! может от холода при сиденгии? первый раз слышу (и, пытаюсь вспомнить - на себе такого не чувствовала), что бы от отдыха- сидения мышцы уставали, а не расслаблялись.

Я может быть не правильно употребил термин, но это именно было так. Если постоянно двигаться, то ноги работают, а если остановиться надолго, то потом трудно идти. И холод здесь наверное играет не первую роль, главное, что отсутствует работа мышц, они начинают расслабляться, заживать, пускают молочную кислоту (хотя в последнем утверждении я не уверен).

>> А вообще я уже в который раз (раз 5 ты уже описывал дистанцию?)

вряд ли 5-й раз. Это я участвовал 5-й раз, а описывал 4-й раз.

URL
2009-11-08 в 11:47 

Привет! Это мама. Прочитала твой отчет и как всегда "обалдеваю", как это людям хочется непременно побывать в экстремальных ситуациях и попытаться выйти из них победителем.

URL
2009-11-08 в 22:35 

horvatiya
Вот это да, вот это мама! :)
(это Маша Никулина)

Научиться разбираться-не бояться компьютера (сужу по своей маме) чтобы находить записи сына, читать, да ещё и писать в ответ на прочитанное!

2009-11-09 в 10:26 

Kroko.Dil
Мама, ты лучше почитай другие отчеты, вот там есть такие, от которых действительно можно обалдеть, а есть и отчеты тех ,кто не дошел, можно сравнить:
mmb.progressor.ru/vp.htm

URL
   

Крокодильские лытдыбры

главная